资源与环境学院召开本科教学工作推进座谈会
文章来源:  添加时间:2019-4-25  文章添加:徐智  点击次数:111

        2019年4月22日下午2:00,资源与环境学院在厚德楼资环学院小会议室召开本科教学推进座谈会。官怀书记、赵正雄院长、湛方栋副书记、各系主任、实验室主任、专业负责人参加会议,会议由范茂攀副院长主持。

        本次座谈会主要推进本科教学质量进一步提升和学校巡察整改工作,各系主任、实验室主任、专业负责人介绍各专业的培养目标、课程教学及实验室的管理情况,大家各尽其能不断推进本科教学的人才培养质量,同时针对各专业的师资及实验室条件,提出了专业师资力量不够、实验室空间不足、专职实验教师缺乏等存在的困难和问题。

        针对大家提出的困难和建议,官书记、赵院长与大家共同分享不同农业高校资源与环境学院的发展,联系学院实际与大家畅谈学院未来的发展,提出了近期的发展目标,并对大家提出了要求。一是各系主任、实验室主任、专业负责人各尽其责,充分利用资源和实验室空间,确保学院6个本科专业教学质量稳步推进;二是各系、实验室加强实验室的安全管理,注重实验室的安全教育和实验室的安全培训工作;三是各系要从学院总体建设出发,认真思考学院的发展目标,积极配合学院做好统筹实验室的空间和大型仪器的利用管理;四是学院要进一步完善各项规章制度,激励广大教师的工作积极性和主动性。

 

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888