资源与环境学院院领导班子检查学院实验室运行状况
文章来源:  添加时间:2019-4-14  文章添加:徐智  点击次数:116

        根据校党委第二巡察组巡察资源与环境学院的反馈意见以及《中共云南农业大学资源与环境学院委员会关于落实校党委第二巡察组反馈意见的整改方案》的要求,为更好地推进巡察整改工作,在前期补齐化学楼3楼房间门牌号的基础上,2019年4月10日下午和4月11日上午,由学院党委书记官怀同志、院长赵正雄同志带队,全体院领导成员,以及综合办、教学办负责人逐间对照实验室的功能、实验室的用途、面积、运行状况、仪器设备及使用情况、危险药品试剂的使用管理等情况进行了全面的检查。为进一步完善实验室相关管理制度,制定实验室管理细则,清理少数教师占用实验室现象,统筹实验教学科研仪器设备的使用进行了充分的调研。

        检查期间,党委书记官怀同志、院长赵正雄同志明确要求各系、各实验室要进一步规范实验室管理,进一步细化实验室功能,充分发挥仪器设备的作用。要根据实验室的具体功能,协调好本科教学与科研的关系,学院将根据情况统筹实验教学科研仪器设备的使用。根据巡察整改的要求,进一步完善实验室相关管理制度,制定实验室管理细则。

        检查实验室期间,党委书记官怀同志、院长赵正雄同志强调要特别注意实验室的安全,强化实验室安全主体责任。

 

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888