资源与环境学院召开巡察整改班子专题民主生活会
文章来源:  添加时间:2019-3-19  文章添加:徐智  点击次数:141

        2019年3月19日上午,资源与环境学院在化学楼3楼会议室召开巡察整改专题民主生活会,会议由学院党委书记官怀同志主持,学院领导班子成员参加会议。李国春副院长到会指导,校第二巡察组副组长肖蓉同志和校巡察办周云兰同志全程指导了专题民主生活会。

                                                                                                                         

        官怀同志通报民主生活会会前准备情况,并对开好民主生活会提出要求。官怀同志代表班子作了班子对照检查,并带头做个人对照检查。班子成员逐个作对照检查报告,每一位领导对照检查完后,其他班子成员以整风精神对其提出诚恳的批评意见。

        李国春副院长针对班子专题民主生活会做了讲话,期望资环学院领导班子提高政治站位,制定学院的定位、发展目标、发展方向,凝聚全院力量,充分调动职工的积极性,以博士点建设为突破,统一思想认识,以整改为契机,全面推动资环学院各项工作。

        接着,官怀书记作表态发言。表示资环学院高度重视巡察整改意见,要求班子成员,主动认领任务,提高政治站位,落实巡察整改,全面推进资环学院的各项工作。

        最后,校第二巡查组副组长肖蓉同志和校巡察办周云兰同志表示资环学院巡察整改班子专题民主生活会准备充分,程序合理,批评和自我批评到位,达到了预期目标。并对进一步完善和提交专题民主生活会材料提出了要求。

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888