校党委第二巡查组巡查意见反馈会
文章来源:  添加时间:2019-1-21  文章添加:徐智  点击次数:226

        2019年1月18日上午9:30,校党委第二巡察组到资环学院化学楼三楼会议室召开巡视反馈会。李国春副院长,第二巡视组全体成员,全院教师参加此次会议。官怀书记主持会议。

         首先,巡查组组长代表学校党委传达巡察反馈意见。巡察组介绍了巡查工作程序,直接指出学院存在的主要问题:1、党的领导弱化,政治核心作用发挥不充分;2、党的建设不力,基层党组织战斗力不强;3、全面从严治党不力,班子成员履行“一岗双责”意识不强等三各方面九条意见。同时,提出四个方面的意见建议。

        院党委官怀书记作表态发言。表示资环学院高度重视反馈意见,将提高政治站位,制定整改方案,定期汇报整改并实行责任追究制。

        最后,李国春副院长作了讲话,期望资环学院提高政治站位,上下联动,进一步严肃政治纪律;从严管党治党,各尽其责,落实到底;全面从严治党,主动承担责任;希望资环学院通过巡察整改有新面貌、新形象!

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888