资源与环境学院召开2018年度领导干部民主生活会
文章来源:  添加时间:2019-1-16  文章添加:徐智  点击次数:241

        按照校纪组联发﹝2018﹞1号《关于召开党员领导干部2018年度民主生活会的通知》、校纪组联发﹝2018﹞2号《关于派出2018年度民主生活会督导组的通知》文件精神和《中共云南省纪律检查委员会、中共云南省委组织部转发〈中共中央纪委机关 中共中央组织部关于开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会〉文件的通知》(云组通〔2018〕76号)的要求。在充分准备,规范程序和严把会议质量关的基础上,资源与环境学院2018年领导干部民主生活会于2019年1月15日召开。

        会议由学院党委书记官怀同志主持,学院副处级以上领导、督导和科级干部参会,系主任、学院民主党派负责人列席会议。学校第八督导组全程参加并指导了资环学院民主生活会。学院分管校领导李国春副院长到会指导民主生活会。

 

        民主生活会围绕2018年度党员领导干部民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处,这一主题认真开展。

        院党委书记官怀同志通报上年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会会前准备工作情况,并提出此次民主生活会具体要求,并代表班子作对照检查。领导班子成员,官怀同志、湛方栋同志逐一进行对照检查,作自我批评。参会成员对班子作对照检查材料和个人作对照检查材料提出批评意见。院党委书记官怀同志总结会议情况,并作表态发言:积极对照民主生活会的意见、建议,班子和班子成员针对问题,积极整改,并在近期召开的全院教职工会议上通报民主生活会的情况。

        学校第八督导组表示,资源与环境学院民主生活会程序到位,准备充分,达到了预期效果。并对进一步规范材料提出了意见和建议。

        李国春副院长最后做了总结发言,他认为资源与环境学院民主生活会程序到位,对所提意见有整理,有分析,有正对性的整改思路,准备充分,达到了预期效果。

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888