资环学院部署组织生活会和民主评议党员的工作
文章来源:院党群办  添加时间:2017-12-28  文章添加:湛方栋  点击次数:220

        2017年12月28日,资源与环境学院在厚德楼6楼会议室,召开会议传达学校组织部《关于开展组织生活和民主评议党员的通知》的文件精神,学院党委书记官怀、副书记湛方栋、教工和学生党支部书记、支部委员参加了会议。

                                 

        官怀书记在会议中指出学院党委将加强督促指导,严格落实学院党委委员联系基层党建工作制度,派学院党委委员参会指导和点评,党员领导干部落实双重组织生活会制度,以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,带头开展批评与自我批评。

        湛方栋副书记传达了组织部的文件要求,要求各支部把握会议主题,要严格按照《操作规程》开展组织生活会和民主评议党员,认真做好方案制定、集中学习、谈心谈话、查找问题、民主测评等工作。

        通过本次会议工作部署,各党支部对组织生活会和民主评议党员工作要求、流程与程序,有了更明确的认识。

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888