资环学院开展环境科学与工程一级学科硕士培养方案专家论证
文章来源:环境科学与工程一级学科硕士点  添加时间:2017-12-26  文章添加:湛方栋  点击次数:322

        2017年12月23日,云南农业大学资源与环境学院顺利召开《环境科学与工程硕士研究生培养方案》修订专家论证会,参加论证会的专家有:云南大学生态学与环境学院院长段昌群教授、能源研究院副院长王家强教授、生物资源保护与利用重点实验室赵之伟教授,昆明理工大学环境科学与工程学院党委书记潘学军教授,西南林业大学科技处处长郑志峰教授,昆明学院生命科学与技术系主任孔云虹教授、农学院夏云副教授作为专家出席,资源与环境学院党委书记官怀、李元教授、学科全体教师和和研究生参加了会议。

                                 

        潘学军教授主持并担任《环境科学与工程硕士研究生培养方案》修订专家论证专家组组长,在听取环境科学与工程一级学科硕士研究生培养方案修订的汇报后,专家组从学科定位、培养目标、研究方向和毕业时限及要求等方面,就进一步提高完善培养方案的修订,提出了详细的修改建议,对提升和完善环境科学与工程一级学科硕士研究生培养方案起到重要作用。

        最后,各位专家与学科全体教师和研究生开展座谈交流,专家耐心解答了学生的问题和困惑,并对研究生科研及发展规划进行了指导。

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888