云南农业大学首届体育文化艺术节冬季运动会圆满落幕
文章来源:院团委  添加时间:2017-12-3  文章添加:湛方栋  点击次数:30

        2017年12月1日星期五 15时30分,伴随着资环院运动健儿们热情洋溢的排舞大赛落下帷幕,历时三天的云南农业大学体育艺术文化节冬季运动会圆满结束。     

                                

        在这三天里,运动场上有激动人心的比赛、令人感动的坚持。全体运动员都展现出了可贵的拼搏精神,资环院的运动健儿们更是充分发扬了奥运“更快、更高、更强”的精神。经过3天激烈的比赛,资环学院在本届运动会上取得了喜人的成绩:万兴红同学在男子5000米预决赛中,坚持不懈,努力拼搏,取得了第二名的好成绩;孔维龙同学在男子400米和男子800米决赛中分别获得第二名和第三名的好成绩!同时,资环院的运动健儿们也获得了本届运动会集体第四名的好成绩,排舞大赛成功斩获二等奖等殊荣。

                                 

        此次运动会凝聚了全体师生的力量,为大家呈现了三天精彩绝伦的体育竞技,不仅锻炼了师生们的体魄,更加彰显了团结一致的运动精神,向着共同目标前进!

 

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888