云南农业大学2017年冬季运动会顺利开幕
文章来源:院团委  添加时间:2017-11-30  文章添加:湛方栋  点击次数:35

        2017年11月29日上午8点30分,在体育组的精心筹划以及全体师生的大力支持下,云南农业大学冬季运动会隆重开幕。参与本次开幕式的领导有:云南农业大学校党委李永勤副书记、孙海清副校长、唐滢副校长、体育学院邓伟院长。孙海清副校长主持开幕式。资源与环境学院党委官怀书记、范茂攀副院长带领资源与环境学院方队参加了开幕式。

 

                                 

        阳光还没洒入田径场,天气依然很冷,但却挡不住同学们的热情,未到8时,田径场上已经聚集了许多同学。8点一到,运动员入场,资环院的运动员们朝气蓬勃、整齐划一,充分彰显了我院学生团结自强、拼搏向上的精神面貌。

                                 

        入场结束,校党委李永勤副书记致开幕词,向精心筹备本届运动会的工作人员表示诚挚的谢意;向全体运动员,裁判员致以亲切的问候,并强调:“发展体育事业对于当代大学生是很重要的,也是社会主义精神文明建设的一部分,大学生应该注重体育锻炼。”并预祝此次运动会取得圆满成功。随后,运动员以及裁判员代表上台庄严宣誓。开幕式在同学们热烈的掌声中落下帷幕,各项比赛正式开始。

                                 

        本次运动会积极响应党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的号召,鼓励教职工和学生放下手机,走向运动场,以昂扬的斗志、拼搏的精神投入到各项比赛中;赛出风格!赛出水平!

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888