资源与环境学院2017届学生会第一次全体大会
文章来源:院团委  添加时间:2017-11-28  文章添加:湛方栋  点击次数:196

        2017年11月27日12时40分,在云南农业大学老校区2号楼2-5教室,资源与环境学院举行了2017届学生会第一次全体大会。院团委张怡帆老师、肖遥老师出席并参加本次会议。

                                 

        此次大会是2017届学生会换届以来的第一次全体大会。会议伊始,张怡帆老师上台作简单自我介绍,并强调学生会成员要起到模范带头作用,各部门之间要友好合作、紧密联系;紧接着,学生会主席何宇祥对2017届学生会作了简单介绍,之后张老师对学生会主席团成员颁发聘书,各主席对自己分管部门的 部长以及副部长颁发聘书;接下来,各主席上台发言,针对学生会近期存在的一些问题做了总结,提出了自己不同的建议;随后,文艺部与体育部部长分别对即将到来的啦啦操与运动会做出相关要求,并希望各部门之间能够通力合作、共同努力;最后,学生会主席何宇祥对大会做出总结并圆满结束。

                                 

        本次大会的目的在于让学生会成员之间彼此熟悉,并向学生会成员介绍学生会后期将要进行的活动和学生会的职责,增强学生会各部门之间的凝聚力。

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888