资源与环境学院2017年新生接待工作顺利举行
文章来源:院团委  添加时间:2017-9-1  文章添加:湛方栋  点击次数:67

        2017年8月31日-9月1日,在云南农业大学新校区体育馆旁,云南农业大学资源与环境学院在这里迎来了2017级新生,党委书记官怀、党委副书记湛方栋、副院长范茂攀,党群团委李晓宁、欧碧等老师,及本院各新生班主任一起在迎新处迎新。

                                

        一大早,迎新接待处旁聚集了新生和家长。各部门接待工作早已准备就绪,接待现场热火朝天,可以看到家长对孩子们考入大学的喜悦以及对未来的美好期待。学院领导老师向新生及家长们予以问候,班主任们在一旁为新生办理相关入学手续,不厌其烦地为新生及家长们解答着各种问题;以学生会主席欧阳国昌为代表的学生会志愿团队同样也加入到了其中协助老师们工作,接待点、校园里、宿舍……随处可见他们的身影。

        在院领导的安排下,31日下午三点家长座谈会如约在化学楼三楼会议室举行;1日晚,院领导老师看望了新生宿舍,为新生们带去了关怀和慰问。

        此次迎新工作的成功进行,离不开院领导老师以及学生会志愿团队们的辛勤工作。资环院对新生们的人文关怀更是显露其中,我们期待新生们在农大这片沃土上创造不一样的奇迹!

                                 

                                                                               接待现场有条不紊

                                 

                                                                                    学长迎新热情洋溢

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888