资源与环境学院召开评估工作整改会
文章来源:  添加时间:2016-10-19  文章添加:湛方栋  点击次数:264

       根据《云南农业大学本科教学工作审核评估预评估整改方案》、预评估专家反馈意见、学校督察组第一次督查反馈意见及工作实际,我院于2016年10月19日召开了全院教职工大会,再次强调和落实了整改方案,并对下一步迎评工作作了详细的安排和部署。学院院领导和全院教职工参加了会议。会议由杨志新副书记主持。

       李元院长通报了学校自评报告解读会上校党委吴伯志书记、盛军校长的要求,学院整改方案的落实情况,严格规定了还未落实工作的完成时间,希望全院教职工根据工作职责、按照任务分工,对存在的问题切实加以整改,确保万无一失,顺利完成教学评估工作。

       会上,汤利副院长、杨志新副书记分别就相关整改方案进行了传达布置。

                   

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888