吴伯志副校长到资环学院开展教学工作调研
文章来源:  添加时间:2013-10-28  文章添加:湛方栋  点击次数:110

        2013年10月24日,资源与环境学院召开了学习学校“一个意见和三个规划”讨论稿及征求意见的教学工作讨论会。吴伯志常务副校长及教务处李树坚副处长,学院院长李元、党委书记段红平、副院长汤利、党委副书记杨志新及全院教职工和教务处相关教师参加了会议。

        本次会议是为学校“第四次教学工作会议”的召开做准备,学院高度重视,组织了各系教师的学习讨论和意见征求。本次会上,大家对学校“一个意见和三个规划”提出的思路和想法给予了充分的肯定,同时也对其中的人才培养模式、课程体系、实践教学改革,提高人才培养质量办法等措施存在的问题提出了很好的建议。吴伯志副校长认真听取大家的意见,充分肯定了本次会议的成效,并就相关内容进行了解释。

        通过本次会议,对于加强学院教学管理,调动教师积极性,促进教学改革,提高人才培养质量具有重要的促进作用。

              

              

云南省科技厅 | 云南省农业厅 | 云南省农业科学院 | 中国农业大学 | 中国农业科学院

版权所有 云南农业大学资源与环境学院 2012 联系电话:5228888